• s

關于中天

      南通中天精密儀器有限公司地處蘇中東部海安縣,東臨黃海,南望長江,緊鄰328國道和204國道,依托沿海高速公路、新長、寧啟鐵路,交通十分便利,并受上海2小時經濟圈輻射影響,公司有著得天獨厚的地理區位優勢。

      南通中天精密儀器有限公司是一家集研發、生產、銷售于一體的省級高新技術企業。公司已率先通過ISO9001質量體系:2008版認證,且產品獲得了國家質檢總局頒發的《全國工業產品生產許可證》。公司十年來一直致力于農業、水利、道路、環境檢測儀器的研發,并與南京水利科學研究院、江蘇省農業科學院有著廣泛的合作。十年來公司研發生產了百余款專業儀器,廣泛應用科研,農業、水利、氣象、道路等領域,產品遠銷東南亞、歐美等國家和地區,產品以其卓越的性能、過硬的質量深受廣大客戶的青睞,并獲得了。

     南通中天精密儀器有限公司一直堅持“以創新為使命、以質量求生存、以信譽求發展”的經營宗旨,為客戶提供優質的產品和滿意的服務。十年來,公司獲得“江蘇省重合同、守信用”企業,“江蘇省高新技術企業”、“南通市文明單位”等諸多榮譽。

    公司熱忱歡迎各界新老朋友、有識之士光臨指導和投資合作!

内蒙古十一选五五的诀窍